Вторник, 20.11.2018, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS

CS-INFO.UCOZ.RU Лучшие файлы и статьи по CS 1.6 для Вас!!!

Главная » 2009 » Июнь » 3 » KerchNET остаются без капитана
17:14
KerchNET остаются без капитана
Команду  KerchNET покинул Сергей 'lmbt' Бежанов, он же капитан команды, лидер и основной мозговой центр. Собственно разбор полетов прошел во время игры за третье место на ASUS Cup, когда ребята пытались выиграть третье место у команды K23. На решающей, третьей карте, играл dober!
 
Комментраий с gameinside, от lmbt:

«Прояснить ситуацию, впринципе, могу... Как бы ссора произошла весьма дефолтная и далеко без серьезной на то почвы, просто оказалось что в CS`e есть точки, которые держать легче чем другие, оказалось что на чемпионате я не серьезно играю, а бегаю 4фан))) Ну и на самом деле диалог был прост: мы (я, старикс, добер и кучер) курили на 2ом этаже в 4гейме перед третей картой с казахами. Мы знали, что это трейн и за кого мы начинаем, после короткой дискуссии, в принципе, негативной в мою сторону, я задал простой вопрос Сереже starix`у: "Может быть вместо меня сыграет добер ?". На что ответа я не получил. Я спросил: "-Ну?". Сережа сказал: "- Ты действительно хочешь услышать ответ?" Я сказал: "- Да!", и я его получил. Я думаю, вы уже поняли каким он был, и, так сказать, слово - не воробей. Я просто снял капитанский бейджик, и отдав его стариксу, пошел собирать девайсы. Уже даже после того как сидя внизу и смотря финал, ко мне подошел старикс, он не сказал мне сорри или ещё что-то в этом роде, потому что слова я услышал весьма неприятные перед решающей картой за бронзу. Он сказал что-то из серии не гони, нам ведь нужно доиграть это же третье место, мол, это была шутка... и при этом Сеня, подойдя, добавил: "Ты ведь подводишь нас из-за своего личного конфликта..."

Ситуации с машной происходили постоянно, но зачастую это просто пропускалось мимо ушей, на этот раз слишком сильно зацепило.

Да, я согласен действие радикальное, поступок тёлочный и совершенно не здоровый, но какой смысл играть дальше вместе? Какая разница, произошло бы это до третей карты до чемпионата или после? Это всё равно бы случилось, а так как это был очень даже подходящий момент, я думаю, что все остались довольны».

Состав KerchNET:

starix
craft1k
esenin
kucher
Категория: Новости мира Counter - Strike | Просмотров: 386 | Добавил: SAPZER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Вы используете читы?
Всего ответов: 99
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0